Ini dia sosok All New Avanza Velos

Menjelang peluncuran All New Avanza yang diperkirakan akan berlangsung bulan depan penampakan Avanza baru ini makin terang benderang. Mobil yang akan diberi embel embel nama Velos ini menampakkan perubahan yang cukup material dibanding model lawas. Jika sebelumnya warna biru, sekarang gambar All New Avanza yang beredar warna putih dengan gambar lebih lengkap.

Dari eksterior yang terlihat kentara adalah perubahan pada grill depan yang lebih elegan dengan sentuhan lapisan krom. Model lampu tetap lebar dengan bentuk mirip bumerang. Dimensi Velos ini nampaknya tidak ada perubahan dengan komposisi tempat duduk 2-3-3 seperti sebelumnya. Walaupun demikian kabarnya untuk baris ke 3 Velos ini menjanjikan ruang yang lebih lapang dari sebelumnya.

Melongok ke dalam nampak setir palang 3 menggunakan model mirip altis dengan tombol pengaturan audio dibagian kiri stir. Sedangkan dasbornya memiliki desain lebih baik dengan warna hitam kembali seperti saat awal Avanza pertama diluncurkan. Kisi – kisi pada AC tampak lebih lebar dan sama seperti generasi sebelumnya blower tambahan ditempatkan dipilar B.

Untuk lebih lengkapnya silahkan dipelototin gambar yang diambil dari beberapa media dan blog berikut ini :

sumber : kompas.com, detik.com

gambar : kaskus.us, kompas.com, detik.com, dapurpacu.com, taufikh.wordpress.com

About these ads

~ oleh masbloro pada 18 Oktober 2011.

26 Tanggapan to “Ini dia sosok All New Avanza Velos”

  1. Cakeb

    http://wahyuvixi.wordpress.com

  2. mirip ikan lele

  3. apikeee…

  4. interiornya mewah dan keren :mrgreen:

  5. gara2 bang ipul.. jadi ada avanza baru ya? ahahahahah kidding..

  6. unsafety car,goyang dombret dgeber 100kmpj,mending livina dbw 150kpj msh stabil

  7. ooooohhh saya sangat puas dengan blog andA…..
    saya rasa ini sangat spektakuler dan jadi primadona di 2012 mendatang,….mungkin bisa jd terlaris sperti varian terdahulunya,…selamat deh buat all new avanza buat yg mau mengadu nasib sulahkan setok nih mobil banyak2!!garansi laku cepat,….!!hehehehe sukses deeeeh…..

  8. aduuhhh beb yang lama aza belum kebeli apalagi yang baru …

    sediiih beb wong kere pengen mobil baru

  9. Klo sy lihat dari dpn kyak exora proton pnya ya…..

  10. belum sempat beli yang model lama eh keluar lagi model baru,insya Allah semoga bisa beli..AMIN

  11. mendingan BMW….mo pelan uenaaaaakkkk….mo kenceng apalagi maknyus empuknya………….

  12. Namanya mobil murah sesuai mutunya duit gak bisa dibohongin. Bmw jelas mbl mahal manyus pastinya.

  13. apa kelebihan velos ya baik dari mesin maupun interiornya?

  14. wah terkesan bagus mewah….qw suka n mau tuh…………..

  15. Haha… ada temen bini yg mabok saat pertama kali naik Avanza, sebab sebelumnya naik Peugeot. Maklum lah… semua juga tau suspensi Avanza itu kyk gimana, gak perlu dijelasin deh. Dulu pernah punya soalnya, dan saat ganti Xenia saya langsung ganti shock type gas dan pernya 1 set dpn + blkg, jadi agak mending. Gak tau deh kalo yg baru ini udah dibenahin atau belum.
    Yg herannya kenapa pabrikan lain gak mau coba produksi model yg kyk gini ya, padahal udah jelas2 tau jualannya booming.

  16. Thanks the news, are you know if Lamborghini Murcielago is an expensive car? But it is very quick.

  17. Indennya koq lama banget ya baru dateng bosan deh nunggunya

    • Ready Stock! Dealer Resmi. Avanza DP.25jutaan ATAU Angsuran.2,4jutaan. Innova DP.36jutaan ATAU Angsuran.3,7jutaan. Hub: JAMES (0896 370 330 28, 021-9945 1109)

  18. Indent i avanza velos kok sampe 6 bulan ya….?

  19. indent di saya aj, veloz paling cepet 1bln paling lama 2bln. type lain ready
    hubungi james(0896 370 330 28/021-9945 1109)
    thx

  20. Tipenya apa saja berikut harganya dong, ada bonus apa ?

    • avanza 1,3 e m/t : 145,750,000
      avanza 1,3 e a/t : 155,950,000
      avanza 1,3 g m/t : 160,000,000
      avanza 1,3 g a/t : 170,700,000
      avanza 1,5 g m/t : 167,400,000
      avanza 1,5 veloz m/t : 173,400,000
      avanza 1,5 veloz a/t : 182,900,000
      james (0896 370 330 28 / 021-9945 1109)

  21. bisa kirim gambar Velos ke email saya ya .
    View depan, belakang, samping , perspective, interior dalam, dashboard n tempat duduk. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 69 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: