Data compare motor2 sangar kelas 150-250 cc

Comot dari fb KTM duke 200 bro Dar Sono Su menampilkan data compare dari motor-motor sport yang beredar di India karena memang data ini dari xbhp.com. Pilihan motornya memang dianggap paling sangar mulai dari KTM Duke 200, Honda CBR 250, Kawasaki Ninja 250, Yamaha R 15, Bajaj Pulsar 220 sampai Hero Karizma ZMR. Sayang Hyosung GTR 250 yang juga akan dipasarkan di India tidak diikut sertakan dalam compare ini.

Dari data di atas apa yang bro semua pikirkan ? membacanya huruf atau angka demi angka akan membuat imajinasi kita bekerja. Banyak hal menarik di sana. Mungkin masing-masing akan mempunyai pendapat yang berbeda. Siapa yang layak menyandang the best value ?

KTM duke 200 kah, Yamaha R 15 kah, Honda CBR 250 kah atau Ninja 250?

Silahkan di share disini….

About these ads

~ oleh masbloro pada 16 Desember 2011.

11 Tanggapan to “Data compare motor2 sangar kelas 150-250 cc”

  1. menurut saya sih Ninja 250..
    2 silindernya itu lho yg jadi nilai lebih..

  2. tahun depan dengan kehadiran GW persaingan bakal memanas

  3. ninja 250 yang paling sangar

  4. Best Value dari angka dan harga jelas Pulsar 220 DTS-i,,,

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/11/17/yamaha-wr250r-dan-wr250x-motor-di-parkiran-tempat-kerjaku-bagian-iii/

  5. thunder 250 gak masup om?

  6. Duke is the best :D

  7. cbr top speed plng tinggi, jarak 3 km tembus 170 km/jam, ninja 250 165 km/jam jarak 1.5 km wlpun ampe 3 km msh tetep 165 km/jam (rider 60 kg). Sedangkan cbr jarak 1.5 km kec msh 155 km/jam. Hebatnya 1 silinder 250

  8. disini p220 f…. bisa 163 kpj on speedo tuh…

  9. CBR itu 8500 Rpm? yg 150cc nya aja 10500 Rpm?
    kok kcil? Torque nya juga hrusnya 8500 gk tw 9500 ..

  10. Mantap gan !!!!
    http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=mYJLOzWTcm0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: