Lebih detail gambar Pulsar 200 NS

Siapapun akan terpesona dengan tampangnya yang sadis. Tidak ada berita yang lebih hot dari launcing Pulsar 200 NS. Dirangkum dari berbagai sumber, mungkin bisa membantu kita untuk melihat secara detail Pulsar 200 NS biar tambah penasaran, selamat menikmati.

Perhatikan perbandingan head to head dengan motor setara, Pulsar 200 NS tampak superior dan hanya kalah dengan sang suhu Duke 200

Evolusi mesin Pulsar memang luar biasa

Inilah alasan kenapa mesti pake 3 busi :

Salah satu yang unik adalah mistery keberadaan knalpot

Rem depan udah double piston, menjamin pengereman jadi mantaps

Shock belakang bakalan empuk

Mesin padat berisi

Coba kalo dijelanjangi :

Dilihat dari kolong, terlihat jalur pipa pembuangan

Desain tutup tangki dan konsol spedometer baru :

Coba liat lebih dekat

Dilihat dari depan

Yang tidak pernah berubah, lampu khas pulsar dengan sentuhan baru :

Ini yang warna kuning

Terakhir soal harga, kalo di India dibandrol 90.000 rupee dan P220 di india 85.000 rupee, harusnya harga Pulsar 200 NS tidak akan lebih dari 22 juta.

About these ads

~ oleh masbloro pada 30 Januari 2012.

27 Tanggapan to “Lebih detail gambar Pulsar 200 NS”

  1. Jian,bikin galau tenan

    http://wahyuvixi.wordpress.com/2012/01/30/satriafuantara-gawul-dan-kenyamanan/

  2. Jadi pengen ganti…

  3. gilaaaaaaa

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/30/tikungan-maut-irung-petruk-di-wonogiri/

  4. lampu depan mirip cb600hornet … overall kereen, modiaarrr sport jepun lo masuk sini dg harga khas indiahe ….

  5. vixion killer from pulsar :)

  6. bakalan nambah banyak supir bajaj di indonesia…..

  7. izin sedot gambar mas buat koleksi

  8. #numpang galau

  9. model ngambil basic dri Honda cb1000 euy, gak kreatif blas…
    blang honda cma jual skuter, eh bajo nyontek cb1000
    dsar bajo suka menghina tpi ngambil desai yg dihina, ludah dibuang tpi dijilat sendiri

    • anda salah, coba baca lagi review tentang bajaj pulsar 200 NS ini,….jangn malas baca ya,…

    • anda terlalu japanesse motor, hanya menjual merek
      coba dlu gan, bisa test drive d Bajaj Dealer
      anda nungging di 135 aja mungkin akan berpikir utk komen sprt itu
      apalgdi cc 180 ke atas…
      loedijamin galau…gue buktinya,dlujapan skrng india nehi..nehi…

  10. mantab..risetnya pasti lama utk meletakkan busi ke tiga..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/01/dengan-hadirnya-pulsar200ns-konsumen-pulsar-lama-tidak-perlu-khawatir-setuju/

  11. nggak bayangin kalau menerabas hujan knalpot kemasukan air cing..
    Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..

    http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

  12. mantap bro,bajaj emang moiiiiiiii

  13. keren banget gan…mirip Mogenya honda CB1000R…. =================================================

    Sekalian numpang buka lapak bro , siapa tau ada yg minat:

    Jual Scorpio Z 2007 double cakram
    Plat DKI
    11.9 jt aja

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12869756

    klo gak berkenan hapus aja.
    thnx

  14. Untuk sebuah motor pulsar 220cc atau 200cc kalo harga melebihi 22jt, akan berat penjualannya bahkan cenderung ga laku

  15. Mau tanya masbro semua…
    Jadi penasaran, kalo misal busi mati satu atau dua gitu masih bisa jalan gak ya?
    Yang punya pulsar, kalo busi mati/bermasalah satu gimana respon mesinnya? Ikut mati atau cuman mbrebet aja? Atau malah gpp.
    Trims.

  16. apik tenan je motor iki, mambu aroma ktm jg mesine. Tp pas liat 3 businy tu, seharusnya bajaj klu mau buat dohc busi ketiga yg di tengah tu pasti posisinya bisa tegak pas bgt. Apa mungkin rahasia sohc yg satu ini bs 11-12 tenaganya sm duke karena pembakaran yg berapi2 ya…..?

  17. widihhh manptep abis ,keren bgt mtrny ,udh body ky ducati ,lampu dpn udh LED
    Pokokny semuany krn dr pda mtr yg lain .
    jd pingin bli mtr fulsar 2012

  18. wih keren bgt fulsar keluaran terbaru :)
    jd pingin

  19. teknologi lebih maju, performa oke, tampilan cukup bagus, weleh-weleeeh…
    impresa tak jual, nambahnya brapa yak? cqkqkqkqk…

  20. makjozzzz.
    《♥p200ns♥》

  21. boleh tuker tambah ama pulsar 180 gak….??

  22. ntu lampu depannya aja brpaan?

  23. Indonesia kapan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: