Next Generation Pulsar dengan 3 busi ?

Sepertinya bakalan geger dunia permotoran di tanah air. Tunggu saja sampai generasi yang benar – benar baru dari Bajaj Pulsar mengaspal di Indonesia. Belum banyak informasi yang bisa digali dari jeroan mesin Pulsar baru. Pastinya orang2 menunggu sentuhan KTM pada mesin Pulsar ini. Bahkan bikeadvice menyebut Pulsar ini kemungkinan menggunakan 3 busi !!! , ini dia cuplikannya :

Here they are! The new Pulsar is said to have 3 spark plugs ahead of DTSi but it has not been confirmed yet.

Jika ini benar memang edunnn. dengan frame mirip dengan delta box ala Yamaha, mesin dengan teknologi terbaru dari KTM plus tampilan yang garang dari depan sampai buritan, motor ini akan menjadi ancaman serius bagi pasukan samurai jepang.

Mungkin ini akan menjadi pelipur lara bagi yang mendambakan Duke 200 yang masih belum jelas kabarnya. Sementara ini monggo disimak dulu gambarnya dari motoroids.com :

referensi : motoroids.com, bikeadvice.in

~ oleh masbloro pada 30 Januari 2012.

4 Tanggapan to “Next Generation Pulsar dengan 3 busi ?”

  1. geger

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/29/resiko-motor-kencang/

  2. harga 20-23 juta bungkus deh
    bener2 love at the first sight

    nabung masbro
    moga tahun depan bisa kebeli O.o

  3. Jozz tenan

  4. Buat motor india, oli yang cocok buat motor sih kayaknya castrol power 1. Baru nemu juga link video akselerasi gila2annya…

    Apalagi kalo isu pake 3 busi bener2 terlaksana..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: