Modifikasi Vespa, dari yang gembel sampai mentereng

Tidak bisa dipungkiri pecinta Scooter di Indonesia demikian banyak di Indonesia. Mereka begitu fanatik sehingga sampai mau melakukan apapun untuk bisa menarik perhatian di jalan. Nah inilah kadang yang menjadi soal, gaya modifikasi yang aneh nyeleneh, lebay, ekstrem atau apapun itu membuat beberapa orang mengenyitkan dahi.

Menurut dwinugros.wordpress.com, aliran modifikasi Vespa bisa dibagi menjadi beberapa aliran seperti Classic Vintage, Brit Style, Racing look, chooper, rat bike, low rider dan ekstrem. Dari beberapa aliran tersebut aliran rat bike inilah yang sering menjadikan kesan negatif penunggangnya, karena seperti rombengan berjalan. Berbagai barang yang aneh ditempelin disitu sehingga terlihat kumuh. Salah satunya seperti dibawah ini :

Rat Bike

Rat bike

Selain yang “kumuh” tersebut sebenarnya masih lebih banyak modifikasi yang menghasilkan motor yang cantik, unik dan elegan, contohnya seperti dibawah ini :

Classic Vintage

 

Apapun bentuk modifikasinya kecintaan mereka terhadap tunggangannya patut diacungi jempol. Vespa tidak sekedar alat transportasi tetapi telah menjadi saksi bisu perjalanan hidup penunggangnya baik suka maupun duka.

Punya pendapat lain? silahkan dishare …

About these ads

~ oleh masbloro pada 29 Mei 2012.

27 Tanggapan to “Modifikasi Vespa, dari yang gembel sampai mentereng”

  1. ajiib :D

    about vespa juga
    http://aaikhwan.wordpress.com/2012/05/28/ban-serep/

  2. :D
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/29/tmcblog-dan-iwb-blog-muncul-iklan-aneh-bingung/

  3. Gile, keren-keren, bikin ngiler.

    http://www.sepedamotor.web.id/2012/05/daelim-berminat-masuk-pasar-indonesia.html

  4. eit,,itu vespa PX biru puanjaaanng gimana nyetirnya ya???gak duduk dong

  5. Vote buat yang warna putih yang panjang banget. Tapi gimana ngendarainya ya? hehehe :lol:
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

  6. juoss
    http://bisninet.wordpress.com/2012/06/02/meningkatkan-traffic-blog-situs-dengan-clicksor/

  7. Ekstreem sangar…. :)

  8. Keren abisssS :-)

  9. antik dan cantik

  10. mannnnntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  11. bagus bagus mas bro cucok bgtzzzzzz

  12. MAU DOONK..

  13. numpang lapak :
    http://motorekblog.com/fino-dan-xeon-tumbang-yamaha-harus-ganti-strategi/

  14. bagus banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. ok,event di klaten tgl 24-25 november 2012 bwt rekan2 scoooerist di tunggu kedatangannya

  16. Kereeeeeeeeeeeeeenn…..

  17. Vespa Memang manTaaapppzZZzz…….

  18. vespa memang mantap

  19. vespa memang mantap
    semoga vespa makin tambah banyak peminat nya

  20. vespa uuyyyeeee,,,

  21. kereeeen abiiis……

  22. vespa keren abiiis….

  23. Aku ingn vesva lbh panjang lg dong,dan pngen d bntk mobil

  24. aku suka reagge atau vespa gembel i love bob marley

  25. pengendara vespa ini memang selalu terlihat kreatif.

    Pintu dan Jendela

  26. VESVA EMANG HOBI SAYA ,TP AKU INGIN TH APA
    MODIF YG COCOK UNTK PX ?

  27. tertarik dengan vespa antik……. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: