Spy shot Yamaha R15 di India

Yamaha India rupanya sudah mengantisipasi kedatangan Honda CBR di pasar roda dua di India. Seperti yang telah banyak diketahui untuk kelas sport 150 cc Yamaha mempunyai andalan Yamaha R 15 yang mempunyai tenaga 17 PS pada putaran 8.500. Tidak mau ketinggalan langkah Yamaha India telah siap mereformasi motornya supaya lebih segar dan bertenaga.

Melalui situs bikeadvice.in bisa dilihat penampakan yang diduga merupakan yamaha R 15 baru. Tampilannya terlihat lebih bongsor dibanding dengan yang lama. Dengan body yang lebih gendut bisa saja mesin yang nemplok bukan 150 cc melainkan 250 cc. Tetapi banyak juga yang menebak bahwa ini bukan R 15 tapi R 125.

Foton spy shot ini di ambil di jalan menuju Vaibhav Saigal India. Gak penting Vaibhav Saigal itu sebelah mananya New Delhi. Mari kita simak saja penampakannya bandingkan dengan gambar di atas yang merupakan R 15 lama :

Sumber : bikeadvice.in

Iklan

~ oleh masbloro pada 13 Desember 2010.

6 Tanggapan to “Spy shot Yamaha R15 di India”

  1. alesan YMKI ngga masukin R15 sekarang kah? nunggu yang ini dulu kali.. bau2nya Vixion juga bakal diupgrade kayak di atas versi naked 😉

  2. bukan r 125, buntutnya beda

  3. spakbor kolongnya bikin ilfill.
    norak banget.

  4. keren2….sayang yang lama aja blum mauk indonesia

  5. spakbor belakangnya juga spt model megapro lawas.
    jadul banget.

  6. spakbor blakang masuk indonesia pasti hilang>>>>>
    banyak motor lain d india ada tetapi di indonesiAd hilangin>>>>sering2 bca buku dunk 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: