Lagi, seputar KTM 125 Duke

Banyak orang yang masih penasaran dengan performa KTM 125 Duke yang di produksi di fasilitas perakitan punya Bajaj Auto di India. Menjawab rasa penasaran tersebut tim dari R&D dari KTM bersedia menjawab beberapa pertanyaan dari para penggemarnya melalui situsnya ktm.com. Dan Motorek mencoba membantu kalian menterjemahkannya. Silahkan disimak kalo kurang jelas langsung aja ke TKP soalnya bahasa Inggrisnya masih belum lancar.

1. Berapa sih top speed KTM 125 Duke ?

jawab : Top speed KTM 125 Duke hanya 100 km/jam atau 62 mil/jam dengan alasan regulasi. Tetapi menurut R&D-nya TKM motor ini sebenarnya mampu ngebut sampai 130 km/jam. Pembatasannya menggunakan electronics cut fuel pada posisi gigi 6.

2. Apakah KTM menyediakan spare part untuk De-restriction, Performance Parts, Engine Kits ?

jawab : Aturan di uni eropa melarang KTM untuk menyediakan part untuk de-restriction, performa part maupun engine kit, tetapi tidak menutup kemungkinan untuk luar eropa.

3. Apakah KTM akan mengeluarkan edisi  khusus ?

jawab : jangan kuatir akan ada untuk itu tetapi tidak untuk mesin.

4. Penggunaan rem Bybre untuk KTM 125 Duke ?

jawab  : jangan kuatir soal produk dari Bybre karena Bybre adalah perusahaan India merupakan anak perusahaan dari Brembo yang menghasilkan rem yang dikembangkan oleh Brembo dengan kualitas yang sama. Jadi tidak ada kekhawatiran tentang kemampuan dari Bybre.

5.  Berapa sih konsumsi bahan bakar dari KTM 125 Duke ?

jawab  : 3 liter untuk 100 km atau 80 MPG

6. Apa Inspirasi dibalik menciptakan master piece Duke 125?

jawab : tidak terlalu sulit karena selalu jelas. Itu merupakan impian ketika masih berumur 16 tahun.

sumber : ktm.com

Iklan

~ oleh masbloro pada 15 Desember 2010.

4 Tanggapan to “Lagi, seputar KTM 125 Duke”

  1. kalo saya sih cuma penasaran ada gak kemungkinan motor ini bisa dijual di Indonesia. Coba tanyain dong om ,hehe

  2. iya tolong cari’in informasi apakah motor ini akan didatangkan ke Indonesia …, kami menantikanya …

  3. LEBIH MAHAL TUH KIRA-KIRA BRPA YA??? KALO MASUK KE INA TP TOP SPEED CMA 100KM/JM G YAKIN KALO LAKU…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: