Pulsar 220: Poetry in Motion (keren…)

Melihat judul  “Poetry in Motion” di situs terkemuka di India bikeadvice.in menjadi penasaran untuk melihatnya. Ternyata isi artikelnya hanya ada sebuah video clip yang diupload melalui youtebe. Meskipun demikian gambar yang ditampilkan sangatlah cantik. Sebuah Pulsar 220 orange melakukan berbagai atraksi dengan gerakan yang diperlambat sehingga bisa menampilkan detail Pulsar 220 ini secara apik. Sudut pengambilan gambarnya mampu meng-explore semua nilai positif dari motor ini.

Jangan salahkan saya, setelah nonton video ini kamu makin kesemsem sama motor ini. Selamat menikmati  :

Iklan

~ oleh masbloro pada 27 Februari 2011.

4 Tanggapan to “Pulsar 220: Poetry in Motion (keren…)”

  1. keren emang, kalo kurang tinggal tambaih full fairing ke bengkel modifikasi, bisa ga ya ?

  2. Ayo…cepetan keluar dong.
    Aku mau beli pulsar 220

  3. Pake hp, g bs lht video

  4. mantap spion nya lentur ya, dak takut patah xixixixi
    buat jumping2 bisa eblek-eblek kisanak..
    *maap ‘eblek-eblek’, ga bisa nyari padanan kata yg pas*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: