Pulsar 135 LS Full Fairing

Pulsar 135 LS sejatinya motor bermodel naked bike, tanpa dimodifikasi apa2 udah terlihat cakep dari semua sisi. Tapi namanya manusia ada saja yang kurang puas atau ingin tampil beda dengan tampilan si baby pulsar ini. Salah satunya adalah anak – anak pulsarian dari pra Bogor. Lewat tangan – tangan kreatifnya si baby pulsar mempunyai penampilan berbeda berkat penambahan fairing.

Fairing ini di buat dari fibreglass dengan ketebalan 2-3 mm dengan warna merah senada dengan warna asli pulsar. Setelah dipasang tampilannya menjadi semakin ganteng dan dijamin akan membuat raider lain melirik.

Berminat ? siapkan duit 550 ribu (belum termasuk ongkir) dan hubungi penjualnya di nomer 08 999 73 222 0 atau email blackcat.588.shop@gmail.com. Saat ini tersedia warna merah dan hitam.

sumber : blackcat588-shop.blogspot.com

Iklan

~ oleh masbloro pada 17 April 2011.

40 Tanggapan to “Pulsar 135 LS Full Fairing”

  1. keren…aseli

  2. Warna spakbor dpn ny ga maching!

  3. keren juga bro

  4. stang jepit, handguard, full fairing, masih full box lagi, ndak matching ah…….

  5. klo half fairing mungkin lumayan cocok.

  6. Blok mesinnya nongol

  7. keren tapi itu kan bukan full fairing bos!!!!
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/20/seberapapun-kuatnya-kita-say-no-pada-produk-china-tetap-saja-akan-menggerogoti/
    http://sportbikerace.blogspot.com/2011/04/penerawangan-sbb-terhadap-bore-x-stroke.html

  8. Spatbor ninja dah cukup gagak, namun kudu di repainting lagi biar klop warnanya
    btw kalo bgn full atau half fairing ya? 3/4 fairing kali ya? Soale lampu depan belim kena garap
    btw good work guys

  9. minta penampakan samping nya dong bro, pengen liat buritannya kekecilan gak??

  10. gak tambah berat,boss?

  11. liatin box-nya dong! pgn liat pies pake box bgs ga. next project kyknya nih.

  12. Wah boleh juga tuh buat si red hot gw,tp kalo buat p180 ug4 bisa ga mas ?

  13. Bang……. saya ery mau dong box blakang pusar 135 kalo ada hub 081324393595

  14. mantab bro..buat pzzo yang ful fairing ada ga..

  15. Mantap

  16. Lumayanlah ?drpd g,

  17. Mantap and keren Bro! BTW ada yang untuk Pulsar 200

  18. bogornye di mana bro,w kan domisili depok,w m dateng langsung k sana biar langsung pasang

  19. bagus ey tertarik

  20. bagus mantap …………………..

  21. q psn 1 k plmbng 085788175064

  22. bos utk pnjualan fairing d wlayah tangerang kra2 ada ga cbang’a gtu yg jual??

  23. hay nic lckn bik dude!! M also hvn p135LS awsome bike yar;-) bt i cnt undstnd ur baasha:-( cn u plz lt me knw all the above informations in simple englsh.. M wondrng to mod ma bike..

  24. canggih brooo…

  25. belum….puas…full fairing…atasnya juga..

  26. bro,,, ganti olinya gimana tuh,, apa gak repot?

  27. harga brp mas bro? ongkir ke tegal brp….

  28. Bos ane mau pesen yang full fairing seperti motogp untuk pulsar 135 Ls ane perlu siapin dana brapa?

  29. keren bro… ikut searing ya bro… ane dari COMBAT BOGOR.. salam biker..

  30. d daerah mna bang ?

  31. keren gan? ane punya pulsar 135, kalo mau ikt gabung di club bisa ga gan?

  32. didaerah bekai ad yg jual gk bos??

  33. didaerah bekasi ad yg jual gk bos?

  34. mantap gan ,,,,
    gx bsa kurang tuh hehhehehe

  35. klo di pasang body ninja 150 bagus ga siih?? minta masukannya yaa

  36. harga fairing brapa duit??

  37. asikk juga tuh model fairingnya 😀
    pesan 1 ah.. 😀

  38. mantafff.. lokasi seller dimana nih?
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: