Video Polisi berakrobat di jalan, lebay gak sih

Biasanya Polisi ketika melakukan pengawalan robongan selain menyalakan sirine juga melakukan gerakan zig zag untuk membuka jalan. Kali ini lain lagi gaya yang dilakukan seorang polisi lalu lintas Subang. Bripka Karno Suroyo ini melakukan gerakan akrobatik saat mengatur lalu lintas di sepanjang jalan Jl Raya Ciater sampai Jl Raya Cijambe. Padahal ruas jalan tersebut dikenal berliku – liku dan lalu lintasnya cukup ramai.

Berdiri diatas motor sambil mengatur lalu lintas dengan kedua tangannya alias lepas stang dilakukan oleh Bripka Karno dengan cukup lihai. Motor mirip scorpio yang dipakainya nampak menjadi jinak saat ditunggangi oleh Sang Polisi tersebut seperti yang ada di youtube dengan judul aksi akrobatik polantas subang. Video berdurasi 5 menit 30 detik ini sepertinya dishot dengan menggunakan kamera hp, karena terlihat jelas kualitas gambarnya yang kurang bagus.

Salut dengan keahlian yang dimiliki sang Bripka, tetapi aksi ini sepertinya terlalu berlebihan. Bukan saja mengundang resiko terhadap dirinya sendiri tetapi juga membahayakan orang lain yang berada disekitarnya. Lain soal kalo aksi tersebut dilakukan dalam sebuah demonstrasi pada sebuah acara yang bukan dijalan. Dikhawatirkan aksi ini akan ditiru oleh pihak lain yang suka berlagak seperti polisi yang akan lebih berbahaya karena level ketrampilannya belum sebaik sang bripka.

Bagaimana menurut sobat semua, silahkan di share disini….

sumber : http://hariesaja.wordpress.com

Iklan

~ oleh masbloro pada 13 Oktober 2011.

5 Tanggapan to “Video Polisi berakrobat di jalan, lebay gak sih”

  1. dah lama nih nggak nitiplapak.. 🙂 sorry borongan ….

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/14/pasti-ngiler-liat-disain-st200-x-street/

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/14/mencoba-membandingkan-xgjao-xg150-27-2009-dengan-minerva-r150vx-2010/

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/repost-dari-serayamotor-sym-sphinx-125-xs125/

  2. calon tenar mirip kasus Briptu Norman
    😀

  3. polisi alay… maksudnya apaan tuh sok2an riding berdiri???

  4. oknum yang seharunya memberikan contoh safety riding yang baik neh justru seperti itu… sungguh tidak layak ditiru. ckckckckck hal tersebut bisa berbahaya jika dilakukan oleh orang- orang awam yang coba- coba….

  5. disinyalir yang ngrekam pake HP juga oknum police bermotor yg ada dibelakangnya…
    maksudnya: Apa-apaan tuh, pake hp sambil nyetir aja gak boleh ini malah ngerekam video pake hp.. statusnya pulisi lagi.. tepok jidat dh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: