Harga Pulsar 135 LS dipangkas 1 juta, Bajaj siapkan space buat Pulsar baru ?

Beberapa hari yang lalu melalui fans page pulsar di Facebook ada promo yang cukup menggelitik untuk ditelusur lebih jauh. Sebuah promo discount yang cukup besar untuk ukuran Bajaj yang memang harganya udah murah. Bajaj memberikan potongan harga cash back 500 ribu untuk Pulsar 180 dan Pulsar 220 dan 1 juta untuk Pulsar 135 LS. Wow, pertanyaanya kenapa Pulsar 135 LS yang merupakan varian paling laku justru di diskon paling besar.

Sebenarnya masih terlalu dini atau dangkal jika diskon ini dikaitkan dengan isu kehadiran pulsar generasi baru di India. Bisa jadi ini hanya promo akhir tahun biasa, karena kata seorang sales promo ini hanya berlaku 1 bulan. Tetapi bukan tidak mungkin diperpanjang sesuai kebutuhan.

Harga Pulsar 135 LS saat ini adalah 14,8 juta, dengan cash back 1 juta harganya menjadi 13,8 juta. Pulsar 180 yang bandrolnya 16,25 juta setelah cash back menjadi 15,75 juta dan Pulsar 220 yang bandrolnya 18,6 setelah cash back menjadi 18,1 juta.

Jarak antara Pulsar 135 LS dengan dengan Pulsar 180 setelah cash back adalah 1,95 juta. Andaikata pulsar yang baru benar2 berkubikasi 150 cc berarti kisaran harganya bisa diangka 14,8 juta atau diharga Pulsar 135 LS sebelum cash back, sedangkan Pulsar 135 LS menempati harga XCD 125 yang sudah tidak dijual lagi.

Alternatif lain adalah Bajaj mungkin sedang mengosongkan stock untuk mengantisipasi model baru masuk. Trik seperti ini sudah biasa dilakukan dalam dunia otomotif. Apakah model baru itu yang selama ini beredar di dunia maya? bisa ya bisa juga tidak.

Namanya juga prediksi bisa benar bisa juga salah. Gimana menurut sobat, silahkan dishare ….

About these ads

~ oleh masbloro pada 28 November 2011.

15 Tanggapan to “Harga Pulsar 135 LS dipangkas 1 juta, Bajaj siapkan space buat Pulsar baru ?”

  1. kata sales BAS Tambun cuma sampai November… beruntung neh yg beli bulan ini… wasyem tenan

  2. knapa gak dari dulu y??paling kasian yang beli bajaj 180 n 200cc dulu pas harga dipangkas habis2an.. di jogja dulu mentok 21,7jt yang 200 cc… ampyuuun

  3. baru aja ngambil yang 180 sekarang harganya turun… kenapa gak kemaren-kemaren aja potongannya. Huft memang bukan rejeki

  4. nunggu sing anyar wae ah.. :mrgreen:

  5. Untung gak beli pulsar

  6. diskon akhir tahun nguber target penjualan kayaknya

    keep brotherhood,

    salam,

  7. huh…. jd murah deh 135 gw ntar kalau d jual lg…

  8. Wow harga spektakuler di tambah dgn Disc….Msh perlu bebek ??? Mantap ulasannya bro….

  9. Cek di web bajaj-india (http://www.bajajauto.com/), seri pulsar 150DTS-i emang sdh ada di India Gan, nggu waktu aja msk ke sini. Klo diliat dr cc, hrgnya diantara seri 135 (14,8 jt) – seri 180 (16,25), mgkn 15 jutaan. Bisa jd emang bwt space pulsar baru (150) dan jg ngejar target akhr thn :Dv

  10. mantab lah pulsar

  11. Saya nebaknya sich Pulsar 150cc masuk lagi, soalnya P220 belum lama keluar, makin lengkapa aja deh varian Pulsar, Manfaatkan segera Promo Akhir tahun Pulsar bagi yang suka motor India ini mumpung discountnya lagi 1jt untuk P135, buat yang 180cc dan Pulsar 220 Disc 500rb loh, Berminat sms aja ke 02199408589.

  12. pengenya sih ada obral sparepart…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: